Аренда и прокат авто в Праге - Блог
Аренда автомобилей в Праге
twitter facebook rss

Новости нашего проката авто

Калькулятор
 
:   :
 
:   :
Доп. cтрахование
 
-.---,- Kč *
* цена НЕ включает 21% НДС

Заказать CЕЙЧАС

Прокат автомобилей в Праге Fides - Ваш надёжный партнёр.


Почему Фидес?
  • большой выбор автомобилей,
  • автомобили почти новые, пробег до 50 000 км
  • автомобили проходят регулярное обслуживание
  • доставка по всей Праге - бесплатно
  • Wi-Fi в каждом авто
большой выбор автомобилей, предлагают еще расширяется
автомобили почти новый, пробег до 50 000 км
через регулярное обслуживание - таким образом, безопасное, чистое
Доставка по Праге бесплатно

Есть ли вопросы?
CAPTCHA code
NONSTOP 24/7 +420 775 576 690

Новости автопроката Фидес
Wi-Fi теперь в каждом авто...více
добавлено 28.11.2013

Выбираем авто...více
добавлено 30.11.2012

Новогодние праздники в Праге...více
добавлено 30.11.2012


Словарик Фидес

Прокат автомобилей в Праге Fides подготовил для своих клиентов список терминов, связанных с арендой автомобилей.

Подробнее


    (06.10.12)   Первые подробности о новом Mercedes-Benz S-Class


    Новое поколение люксовой версии Mercedes-Benz S-Class в кузове седан, продажи которого планируется начать в этом году, получит системы безопасности совершенно нового уровня. Будет применена новая подвеска и линейка силовых установок.

    Автомобиль Mercedes S-class 2012 сконструирован на новой платформе, которая уже была использована в новом поколении новинок Mercedes E-Class и кроссовера Mercedes ML. Модель выпускается в 5 вариантах кузова: 4-дверный седан, 2 версии с удлиненной базой колес, версия в кузове купе и S-Class – кабриолет, имеющий мягкий верх.

    Седан и модель, которые имеют удлиненную колесную базу дебютируют на рынке в Европе уже в текущем году. Лимузин марки Pullman – 2013 год, а версия кабриолет – 2014 год.

    Новая модель купе - S-Class выступит вместо нынешней версии Mercedes CL.

    По сообщениям Autocar.co.uk с ссылкой на источники в Мерседес, новый дизайн будет в себе сочетать принципы поколения Mercedes CLS, в том числе концептов F800 Style and F125.

    Новая модель будет оснащена увеличенной решеткой радиатора, появятся светодиодные фары головного освещения, рельефный капот, в том числе появится покатая крыша.

    Длина автомобиля стандартной версии составит 5010 мм, машина с увеличенной колесной базой достигнет размеров 5230 мм, лимузин Pullman – 5680 мм, что приближает его к версии Maybach 57.

    Инженеры использовали электроуправляемую подвеску нового Mercedes S-Class. Здесь присутствует множество алюминиевых элементов, а это в свою очередь снижает неподрессорную массу и повышает качества управляемости.

    Переднее шасси будет иметь 4-рычажную компоновку, в задней части останется многорычажная система подвески. Для того чтобы улучшить топливно-экономические качества новый S-Class получит усилитель руля электромеханического типа, также систему старт-стоп, систему рекуперации энергии в процессе торможения.

    Базовая версия мотора для европейского рынка станет 4-цилиндровый дизельный двигатель Mercedes S250 CDI. Следующей модификацией будет экономичный гибридный мотор версии S300 Bluetec. Здесь объем двигателя составит 2,1 литра и мощь 204 л.с. и 20-сильный электромотор.

    Дальше серия двигателей будет включать дизельные версии: их продолжат Mercedes S350 CDI и гибридная установка S400 Bluetec с 244-сильным V6 и с S300 Bluetec электромотором.

    Большинство версий получат 9-ступенчатую автоматическую коробку передач.




   



    АКЦИИ